España: nuevas tarifas de datos de Movistar



Telefónica Movistar ha renovado y simplificado su oferta de tarifas de datos. A partir de ahora habrá tres tarifas planas por 10, 15 y 25 euros mensuales. Todas ellas incluyen el servicio de gestión de correo Mail Movistar y Nokia Messaging.

  • Internet en el móvil (10 euros mensuales): 1 Mbps de bajada y Mail Movistar/Nokia Messaging. Si el trafico supera los 100 megabytes al mes, la velocidad se reduce a 64 kbps.
  • Internet en el móvil Plus (15 euros mensuales): 3 Mbps de bajada y 1.4 Mbps de subida, Mail Movistar/Nokia Messaging, WiFi de forma ilimitada; si el trafico supera los 200 MB, la velocidad se reduce a 64 kbps.
  • Internet en el móvil Premium (25 euros mensuales): 3 Mbps de bajada y 1 Mbps de subida, Mail Movistar, uso ilimitado de la red WiFi de Teléfonica; si el tráfico supera 1 gigabyte al mes, la velocidad se reduce a 64 kbps.
Estas nuevas ofertas de conexión de datos llegan al mismo tiempo que un grupo de terminales que han sido bautizados como Internet Experience. Se trata de un conjunto de móviles de gama media-alta y alta pensados principalmente para acceder a la web.

Vía Movilae

0 Response to " España: nuevas tarifas de datos de Movistar "